ситуация

Наталикс

18 июл 2006, Вт, 17:25

ЕВГЕН)))) тормозииииии........ тут просто стебается человек)) а ты так серьезно...... Не помогут анализы - операционную проезжают мимо - морг тоже мимо- остановка - дом для умалишенных)))
Marusya

Ой, я уже обравелась злыми завистливыми слезами.))))))

teabo, если ты всё уже решила, то куйли ты тут мозги всем ипёшь??? Ты чо услышать хочешь?? Какая ты пиндатая, что у тя всё так круто??? Ты для чего эту тему ваще вывесила???

Явно кто-то стебётся...

Достали психи!! Дишка права насчет неадекватности и гепа... Я б даже так сказала: У некоторых геп вызывает шизофрению с маниакальными реактивными психозами (извините, если что-то не правильно назвала, но мне кажется, что у автора топа диагноз звучит именно так)

Изображение
Ласточка!

А абревиатура м.ч. что значит? мачо? мальчик? или может мужчина? проясни ка . что за кодировка?
igor

Вообще тиабо ты давалка. Извини, что так резко, но лучше своими именами все называть. Мало того что, изменяешь своему парню, который остался с тобой зная про болезнь... так еще и 17-летнего думающего только членом малолетку возможно заразила неизлечимой болезнью. Я конечно понимаю, что тебе всего 20... но хоть что-то сварачиваться в некое подобие извилины уже должно...
Думаю, что лучше 17 обратиться к врачу за консультацией.
Наталикс

я вот тоже не могу никак решить - она психованная или просто инвалид с детстав????? И почему) ну почему ( рыдаюв голооооосс))) одним - 2 м.ч. , а другим - целая рота, желающих заразиться?))))) Ей вот холрошо - отоварила 2 - и дело сделано))) А нам каково??????? мы пока всех своих..... гепс закончится ( лью слезы на клаву)
Expert

Приятно читать такие темки, сразу отвлекаешься от любых проблем, Здесь порой бывает круче чем на КВНе!!!
Eugen

Expert - да, забавно, тоже не заметил как, но настроение поднялось заметно. Почти забыл про депресняк.
Лелик

Teabo
Тебе в соседний топ к Юлианне про расчески..общий язык с ней стопудов найдете...
Друг teabo

Привет, я друг teabo. Мне 17. Мы познакомились на юге, а потом я решил приехать к ней в город учиться. "Чему?" - спросите вы? А пофиг. Лишь бы быть с ней.

Она сказала мне, что она идиотка и долго лечилась, но ей ничего не помогает. Постоянно обвиняет меня в том, что я не понимаю всей опасности её идиотии. Предлагает сделать прививку. Но меня уже прививали в детстве. От тупости. Говорят, что идиотия идет как коинфекция с тупостью, поэтому если есть прививка от тупости, то идиотом не станешь.

Я её люблю и рад что она выбрала меня! "Балтика"

P.S. :)))))))) teabo прости, просто ты подняла мне настроение и не только. Спасибо в любом случае и удаче тебе по жизни.
Marusya

Там много соседних топов подходящих... Вон Лана-Антон никак не определится, кто ОНО? )))) Лана или Антон и кто кого из них бросил ))))) Или вон к сектантам..ой, простите, к проповедникам..))))
igor

нда, предлагаю это тему вынести в раздел антидипресантов!!!!:)))
teabo

проблема в том что это было не на юге:)
Ласточка!

Синтез раскрылся! Вона оно как!!))))))
teabo

а вообще вы меня жутко напрягаете своим повдением,грубые вы люди,зачем писать гадости если вам на самом деле безразлично,и с вами такого не было,и не будет
Синтез

*Синтез представил как влюбился в 17 летнего мальчика и бросил 20летнего.

Да, ты права, вряд ли со мной это случится. Лучше смерть. Хотя....... :))))
Ласточка!

Да уж! не будет! куда нам до тебя! Если ты серьезно пишешь, то тебе никакая прививка не поможет.
Синтез

teabo просто это все таки медицинский форум, а не форум помощи в поисках партнера. По сути твой вопрос даже не связан с болезнью. Ты просто просишь совета кого выбрать. Того, кто тебе приелся (но ты к нему привыкла) или молодой пылкий мачо, который вызывает у тебя страсть.

Проще спросить родителей. Если сама не осиливаешь сделать выбор.
Ласточка!

А вообще теряйся, пока твои влюбленные м.ч.(мачо?) не расчухались! Вот то то будет тебе лямур, если ты их позаражала. А сифачку там в загажнике у тя нет?
teabo

ласточка,лети крылышки не сломай
Eugen

teabo - на самом деле многим не понятен вообще смысл затеянного, и вообще твое поведение. К таким как ты я отношусь, если сказать мягко, с неуважением. Я места себе не нахожу зная, что мог кого-нибудь заразить. И это не только относится к близким людям. Я сейчас сижу и вспоминаю как часто мне делали порезы в парикмахерской (есть родимые пятна). Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то потом проводил дезинфекцию бритвы.
Синтез

Ласточка, сифачок есть у меня. добро пожаловать :)
Лелик

Eugen
Ты чего в парикмахерской бреешься????? ????? 7777????
Ты не из одного города с Teabo и Юлианной???
Короче народ, по ходу нас разводят!!!
Marusya

Синтез писал:
> или молодой пылкий мачо,
> который вызывает у тебя страсть.

Какой пылкий мачо?? Она ж написала, что он до нее девственником был. Это для мужчин, наверное, хорошо, когда девушка девственница. А мачо-девственник, имхо, неинтересен в силу неопытности своей...))))

Ласточка, м.ч. - это молодорй человек, как я поняла, типа аббревиатура.))
Ласточка!

Пасибки Синтез! а то вот голову ломаю, где б достать?))) у тя почем?))
Ответить