ситуация
ЕВГЕН)))) тормозииииии........ тут просто стебается человек)) а ты так серьезно...... Не помогут анализы - операционную проезжают мимо - морг тоже мимо- остановка - дом для умалишенных)))
Ой, я уже обравелась злыми завистливыми слезами.))))))
teabo, если ты всё уже решила, то куйли ты тут мозги всем ипёшь??? Ты чо услышать хочешь?? Какая ты пиндатая, что у тя всё так круто??? Ты для чего эту тему ваще вывесила???
Явно кто-то стебётся...
Достали психи!! Дишка права насчет неадекватности и гепа... Я б даже так сказала: У некоторых геп вызывает шизофрению с маниакальными реактивными психозами (извините, если что-то не правильно назвала, но мне кажется, что у автора топа диагноз звучит именно так)

teabo, если ты всё уже решила, то куйли ты тут мозги всем ипёшь??? Ты чо услышать хочешь?? Какая ты пиндатая, что у тя всё так круто??? Ты для чего эту тему ваще вывесила???
Явно кто-то стебётся...
Достали психи!! Дишка права насчет неадекватности и гепа... Я б даже так сказала: У некоторых геп вызывает шизофрению с маниакальными реактивными психозами (извините, если что-то не правильно назвала, но мне кажется, что у автора топа диагноз звучит именно так)

А абревиатура м.ч. что значит? мачо? мальчик? или может мужчина? проясни ка . что за кодировка?
Вообще тиабо ты давалка. Извини, что так резко, но лучше своими именами все называть. Мало того что, изменяешь своему парню, который остался с тобой зная про болезнь... так еще и 17-летнего думающего только членом малолетку возможно заразила неизлечимой болезнью. Я конечно понимаю, что тебе всего 20... но хоть что-то сварачиваться в некое подобие извилины уже должно...
Думаю, что лучше 17 обратиться к врачу за консультацией.
Думаю, что лучше 17 обратиться к врачу за консультацией.
я вот тоже не могу никак решить - она психованная или просто инвалид с детстав????? И почему) ну почему ( рыдаюв голооооосс))) одним - 2 м.ч. , а другим - целая рота, желающих заразиться?))))) Ей вот холрошо - отоварила 2 - и дело сделано))) А нам каково??????? мы пока всех своих..... гепс закончится ( лью слезы на клаву)
Приятно читать такие темки, сразу отвлекаешься от любых проблем, Здесь порой бывает круче чем на КВНе!!!
Expert - да, забавно, тоже не заметил как, но настроение поднялось заметно. Почти забыл про депресняк.
Teabo
Тебе в соседний топ к Юлианне про расчески..общий язык с ней стопудов найдете...
Тебе в соседний топ к Юлианне про расчески..общий язык с ней стопудов найдете...
Привет, я друг teabo. Мне 17. Мы познакомились на юге, а потом я решил приехать к ней в город учиться. "Чему?" - спросите вы? А пофиг. Лишь бы быть с ней.
Она сказала мне, что она идиотка и долго лечилась, но ей ничего не помогает. Постоянно обвиняет меня в том, что я не понимаю всей опасности её идиотии. Предлагает сделать прививку. Но меня уже прививали в детстве. От тупости. Говорят, что идиотия идет как коинфекция с тупостью, поэтому если есть прививка от тупости, то идиотом не станешь.
Я её люблю и рад что она выбрала меня! "Балтика"
P.S.
))))))) teabo прости, просто ты подняла мне настроение и не только. Спасибо в любом случае и удаче тебе по жизни.
Она сказала мне, что она идиотка и долго лечилась, но ей ничего не помогает. Постоянно обвиняет меня в том, что я не понимаю всей опасности её идиотии. Предлагает сделать прививку. Но меня уже прививали в детстве. От тупости. Говорят, что идиотия идет как коинфекция с тупостью, поэтому если есть прививка от тупости, то идиотом не станешь.
Я её люблю и рад что она выбрала меня! "Балтика"
P.S.

Там много соседних топов подходящих... Вон Лана-Антон никак не определится, кто ОНО? )))) Лана или Антон и кто кого из них бросил ))))) Или вон к сектантам..ой, простите, к проповедникам..))))
а вообще вы меня жутко напрягаете своим повдением,грубые вы люди,зачем писать гадости если вам на самом деле безразлично,и с вами такого не было,и не будет
*Синтез представил как влюбился в 17 летнего мальчика и бросил 20летнего.
Да, ты права, вряд ли со мной это случится. Лучше смерть. Хотя.......
)))
Да, ты права, вряд ли со мной это случится. Лучше смерть. Хотя.......

Да уж! не будет! куда нам до тебя! Если ты серьезно пишешь, то тебе никакая прививка не поможет.
teabo просто это все таки медицинский форум, а не форум помощи в поисках партнера. По сути твой вопрос даже не связан с болезнью. Ты просто просишь совета кого выбрать. Того, кто тебе приелся (но ты к нему привыкла) или молодой пылкий мачо, который вызывает у тебя страсть.
Проще спросить родителей. Если сама не осиливаешь сделать выбор.
Проще спросить родителей. Если сама не осиливаешь сделать выбор.
А вообще теряйся, пока твои влюбленные м.ч.(мачо?) не расчухались! Вот то то будет тебе лямур, если ты их позаражала. А сифачку там в загажнике у тя нет?
teabo - на самом деле многим не понятен вообще смысл затеянного, и вообще твое поведение. К таким как ты я отношусь, если сказать мягко, с неуважением. Я места себе не нахожу зная, что мог кого-нибудь заразить. И это не только относится к близким людям. Я сейчас сижу и вспоминаю как часто мне делали порезы в парикмахерской (есть родимые пятна). Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то потом проводил дезинфекцию бритвы.
Eugen
Ты чего в парикмахерской бреешься????? ????? 7777????
Ты не из одного города с Teabo и Юлианной???
Короче народ, по ходу нас разводят!!!
Ты чего в парикмахерской бреешься????? ????? 7777????
Ты не из одного города с Teabo и Юлианной???
Короче народ, по ходу нас разводят!!!
Синтез писал:
> или молодой пылкий мачо,
> который вызывает у тебя страсть.
Какой пылкий мачо?? Она ж написала, что он до нее девственником был. Это для мужчин, наверное, хорошо, когда девушка девственница. А мачо-девственник, имхо, неинтересен в силу неопытности своей...))))
Ласточка, м.ч. - это молодорй человек, как я поняла, типа аббревиатура.))
> или молодой пылкий мачо,
> который вызывает у тебя страсть.
Какой пылкий мачо?? Она ж написала, что он до нее девственником был. Это для мужчин, наверное, хорошо, когда девушка девственница. А мачо-девственник, имхо, неинтересен в силу неопытности своей...))))
Ласточка, м.ч. - это молодорй человек, как я поняла, типа аббревиатура.))