Зто нервы или день такой

миледи

20 июл 2006, Чт, 13:16

Что то сегодня ничего не клеится
Утром сдала все анализы и ПЦР после 12 недельной терапии Будет готов только к пятнице
Опять накрыло как тогда когда новость о гепсе прибила кирпичом Жалею что раньше ПЦР не сдала теперь изнервничаюсь
Зашла на форум тут тоже у всех плохие новости

еще и муж психанул не то я видители сказала
Куда не кинь вюду клин хочется выть
Marusya

Да, день сегодня... У меня сегодня весь день настроение ужасное, зубы болят и нервяки какие-то неясной этиологии :-)

Да и на форуме опять же народ с ума сходит.

К чему бы это?
Eugen

Миледи не переживай - все будет хорошо, все просто обязано быть хорошо. Я не суеверный, но все же в одну примету верю: как день начался, так он и пройдет. Прими ванну, выпей чашечку чая и ложись спать. Завтра все будет хорошо. Тем более что день кончился 12 минут назад.
Кики

миледи : да лан, плюнь))) у многих здесь все дни такие, так что не плачь
миледи

Ночь прошла без сна плакала три раза за ночь
Еле встала муж не в духе
Я оптимистка конечно но достает все
Кто что делает чтобы спать ночью?
Это нервы наверное от невысыпания
Eugen

Миледи. Если много думаешь о чем-то и нервничаешь по этому поводу, то врятли что поможет уснуть. Мне помогает только пол упаковки валерьянки, хотя со сном как правилло проблем то и нет. Обычно - лег, уснул.
Дэн Че

лучьше слёзы не лить, это на мужа дурно влияет. валерьянка, пустырник спасители.
Krest

Мля я сам зае...Настроение кикоз .Развожусь похоже @#$%...Еще не спал нихера ,жара достала.Под утро давление поднялось похоже ,думал глаза лопнут...

И еще ,народ ,слабость какая то с утра .Как до терапии ,мош енто плюс возвращается ???
vitek

Плюс не возвращается,это накапливается дипрессия к 12 неделе терапии,она во многом выражается в слабости.Попробуй таблеточки мне врач прописала Энерион называется,на основе витамина Б,одну утром одну вечером.Мне помогает.
Krest

Витек хай .Нервяк @#$%..ц.Жена зае..Вчера решили разбегаться .А так ,вообщем все нормально ,побочки терпимые )))
Ласточка!

Крест, разбегаться это не кайф(((( ...Может перемелется?
vitek

Крест: Терпение брат,тем более пол пути уже пройдено.
Наталья ©

Я тогда тоже поплачусь.)
Спина болит уже вторую неделю. Чуть ниже лопаток, ну прям вот на уровне печени, только сзади.))
Хожу гоняю, может это печень отваливается уже, а отдает в спину,аааа????
Наталикс

наталья)))) не фига не отваливает - невралгия это от позвоночника) вот так отдает))) зарядку поделай) а лучше - поплавать)))) сама Ж ЗНАЕШЬ - печень так не болит)))) Найли в инете какую нить гимнасти от остеохондроза )) и пройлдет))
HukTo

ээ... ну и я к вам в палату прилягу..
проблема УСНУТЬ эт просто пистец какая важная для меня...

выпить алкоголя - действует, но с утра херово
дунуть плюшку - действует, но стремновато частить
плотно покушать - часто действует, но растет пузо
поприставать к жене - иногда действует, но есть много нюансов =)
колеса (таблетки, барбитураты, транквилизаторы и пр.) - нехочу(((
встаю в 8-30 засыпаю не раньше полтора-два ночи

делитесь плиз способами!
HukTo

видимо все засыпают за 3 минуты сном младенца. малаццы!
mnml

:) засыпаю как младенец, уже надоело даже неодин фильм нормально посмотреть не могу, через 10 мин уже сплю во всю... настроение?? да вроде всегда на позитивчике ))))))) че ещё делать лето туда сюда, вот ща отпуск скоро )))
а вообще слушайте музыку, она тонизирует !! ))
Marusya

HukTo, я именно так и засыпаю (как младенец), потому что не высыпаюсь постоянно :-)

А ваще-то попробуй прогулки перед сном )) Супругу под ручку и хотя б на полчасика на улицу - должно помочь :-)
HukTo

супруга блин ни разу еще не купилась на предложение романтично прогуляться перед сном, даже вокруг дома...
Наталикс

НИКТО)))) тащи ее на строгом ошейнике))0 с шипами такой есть)) очень эротично... потом точно заснете сном младенца)))
Ласточка!

Нееее, она небось дрыхнет романтично, безо всяких думок.))))
Marusya

HukTo, я вот тож не могу супруга вечером из дома вытащить... Приходится идти на хитрость, я говорю: мне надо в магазин, сумки будут тяжелые, я одна не допру... Вот так и гуляем вечерами романтично: до магазина и обратно с огромными сумками :-E
HukTo

она то как раз дрыхнет только в путь
если принимает горионтальное положение значит спит.
а магазин мы на машине ездим =)
Marusya

Мой супруг тоже много раз делал попытки робкие доехать на машине до магазина, но я каждый раз оч твёрдо отказывлась ))))
Ответить