Зто нервы или день такой
Что то сегодня ничего не клеится
Утром сдала все анализы и ПЦР после 12 недельной терапии Будет готов только к пятнице
Опять накрыло как тогда когда новость о гепсе прибила кирпичом Жалею что раньше ПЦР не сдала теперь изнервничаюсь
Зашла на форум тут тоже у всех плохие новости
еще и муж психанул не то я видители сказала
Куда не кинь вюду клин хочется выть
Утром сдала все анализы и ПЦР после 12 недельной терапии Будет готов только к пятнице
Опять накрыло как тогда когда новость о гепсе прибила кирпичом Жалею что раньше ПЦР не сдала теперь изнервничаюсь
Зашла на форум тут тоже у всех плохие новости
еще и муж психанул не то я видители сказала
Куда не кинь вюду клин хочется выть
Да, день сегодня... У меня сегодня весь день настроение ужасное, зубы болят и нервяки какие-то неясной этиологии
Да и на форуме опять же народ с ума сходит.
К чему бы это?

Да и на форуме опять же народ с ума сходит.
К чему бы это?
Миледи не переживай - все будет хорошо, все просто обязано быть хорошо. Я не суеверный, но все же в одну примету верю: как день начался, так он и пройдет. Прими ванну, выпей чашечку чая и ложись спать. Завтра все будет хорошо. Тем более что день кончился 12 минут назад.
Ночь прошла без сна плакала три раза за ночь
Еле встала муж не в духе
Я оптимистка конечно но достает все
Кто что делает чтобы спать ночью?
Это нервы наверное от невысыпания
Еле встала муж не в духе
Я оптимистка конечно но достает все
Кто что делает чтобы спать ночью?
Это нервы наверное от невысыпания
Миледи. Если много думаешь о чем-то и нервничаешь по этому поводу, то врятли что поможет уснуть. Мне помогает только пол упаковки валерьянки, хотя со сном как правилло проблем то и нет. Обычно - лег, уснул.
лучьше слёзы не лить, это на мужа дурно влияет. валерьянка, пустырник спасители.
Мля я сам зае...Настроение кикоз .Развожусь похоже @#$%...Еще не спал нихера ,жара достала.Под утро давление поднялось похоже ,думал глаза лопнут...
И еще ,народ ,слабость какая то с утра .Как до терапии ,мош енто плюс возвращается ???
И еще ,народ ,слабость какая то с утра .Как до терапии ,мош енто плюс возвращается ???
Плюс не возвращается,это накапливается дипрессия к 12 неделе терапии,она во многом выражается в слабости.Попробуй таблеточки мне врач прописала Энерион называется,на основе витамина Б,одну утром одну вечером.Мне помогает.
Витек хай .Нервяк @#$%..ц.Жена зае..Вчера решили разбегаться .А так ,вообщем все нормально ,побочки терпимые )))
Я тогда тоже поплачусь.)
Спина болит уже вторую неделю. Чуть ниже лопаток, ну прям вот на уровне печени, только сзади.))
Хожу гоняю, может это печень отваливается уже, а отдает в спину,аааа????
Спина болит уже вторую неделю. Чуть ниже лопаток, ну прям вот на уровне печени, только сзади.))
Хожу гоняю, может это печень отваливается уже, а отдает в спину,аааа????
наталья)))) не фига не отваливает - невралгия это от позвоночника) вот так отдает))) зарядку поделай) а лучше - поплавать)))) сама Ж ЗНАЕШЬ - печень так не болит)))) Найли в инете какую нить гимнасти от остеохондроза )) и пройлдет))
ээ... ну и я к вам в палату прилягу..
проблема УСНУТЬ эт просто пистец какая важная для меня...
выпить алкоголя - действует, но с утра херово
дунуть плюшку - действует, но стремновато частить
плотно покушать - часто действует, но растет пузо
поприставать к жене - иногда действует, но есть много нюансов =)
колеса (таблетки, барбитураты, транквилизаторы и пр.) - нехочу(((
встаю в 8-30 засыпаю не раньше полтора-два ночи
делитесь плиз способами!
проблема УСНУТЬ эт просто пистец какая важная для меня...
выпить алкоголя - действует, но с утра херово
дунуть плюшку - действует, но стремновато частить
плотно покушать - часто действует, но растет пузо
поприставать к жене - иногда действует, но есть много нюансов =)
колеса (таблетки, барбитураты, транквилизаторы и пр.) - нехочу(((
встаю в 8-30 засыпаю не раньше полтора-два ночи
делитесь плиз способами!

а вообще слушайте музыку, она тонизирует !! ))
HukTo, я именно так и засыпаю (как младенец), потому что не высыпаюсь постоянно 
А ваще-то попробуй прогулки перед сном )) Супругу под ручку и хотя б на полчасика на улицу - должно помочь

А ваще-то попробуй прогулки перед сном )) Супругу под ручку и хотя б на полчасика на улицу - должно помочь

супруга блин ни разу еще не купилась на предложение романтично прогуляться перед сном, даже вокруг дома...
НИКТО)))) тащи ее на строгом ошейнике))0 с шипами такой есть)) очень эротично... потом точно заснете сном младенца)))
HukTo, я вот тож не могу супруга вечером из дома вытащить... Приходится идти на хитрость, я говорю: мне надо в магазин, сумки будут тяжелые, я одна не допру... Вот так и гуляем вечерами романтично: до магазина и обратно с огромными сумками :-E
она то как раз дрыхнет только в путь
если принимает горионтальное положение значит спит.
а магазин мы на машине ездим =)
если принимает горионтальное положение значит спит.
а магазин мы на машине ездим =)
Мой супруг тоже много раз делал попытки робкие доехать на машине до магазина, но я каждый раз оч твёрдо отказывлась ))))