Новая банкнота - 5 тысяч
НАТАШ, нет ты мне на конкретном примере...вот стали люди покупать больше по этим ценам, я владелец магазина... Импортирую товар из китая, от фирмы производ. почему я не могу заказать не 100 единиц как обычно а 10 000? Или я шью майки на фабрике в подольске, почему не могу построить второй цех?
Дим, я тя умоляю, остановись, а!)))) Ты можешь "заказывать" сколько угодно единиц в разумных пределах, чтобы быть конкурентноспособным.
ФСЁ!! АЛЛЕС!!! Хватит уже!
ФСЁ!! АЛЛЕС!!! Хватит уже!
малацы
давайте о позитивном
я вот хочу пачку новых таких банкнотиков
толщиной хотя бы сантиметра 3-4
=)
давайте о позитивном
я вот хочу пачку новых таких банкнотиков
толщиной хотя бы сантиметра 3-4
=)
чё так мало-то - 3-4 см?)))) Давай уж тада 113, как у Зиона в соседней теме)))))
Не, я думаю, что если это его айкью, то это мало... Если в сантиметрах, то много, а если в милиметрах, то опять мало...))))
Надо у него спросить, что он имел ввиду)))
Я думаю. что Корейко тут точно ни при чем)))
Надо у него спросить, что он имел ввиду)))
Я думаю. что Корейко тут точно ни при чем)))
мляха!
не хватало еще о Зионе трепаться во всех темах!
давайте про бабло лучше =)
не хватало еще о Зионе трепаться во всех темах!
давайте про бабло лучше =)
ДИМ)))) да)) надо остановится... потому что твои деньги тьогда в НАШЕЙ стране при НАШЕЙ экономике на будут деньгами.... потому что надо, чтоб деньги были реально обеспечены, а у нас нет.... Поэтому такой замкнутрый круг))) ну я не могу объяснить))) тем более что считается что я не права... И не будешь ты суетится в нынешней ситуации - зачем тебе больше продавать или цех строить ?)))) можно ж меньше и не влезая в дролгострой))) тока дорого)))) но ведь берут... А то что ты сказал - это отдает плановым хозяйством))) а оно закончилось)))
Почему не надо строить? Почему надо продавать меньше и дорого?
Можно построить второй цех и продавать больше и тоже дорого
Можно построить второй цех и продавать больше и тоже дорого

Маруся, Зеленоград - это округ Москвы.
Но я помню про признание права собственности в черте МКАД. причем физическим лицом по моему.
Но я помню про признание права собственности в черте МКАД. причем физическим лицом по моему.
Различают инфляцию спроса и инфляцию издержек. Инфляция спроса - повышение цен в связи с избыточным совокупным спросом на товары и услуги. Когда производство в силу исчерпания своих возможностей не в состоянии обеспечить избыточный спрос, начинается инфляционный рост цен. Избыточный совокупный спрос может создаваться государством (военные заказы и т.д.), а также частными инвесторами в период высокой конъюнктуры. Инфляция издержек (предложения) - повышение цен и обесценивание денег из-за роста издержек производства, сопровождающегося снижением совокупного предложения товаров и услуг. Например, не связанный с повышением производительности труда рост заработной платы или удорожание сырья и энергоносителей. Инфляция издержек, как правило, сопровождается спадом производства.
МАРУСЬ))))) видимо потому что - что так риска меньше))0 и чтобы вкладывать деньги - они должны быть обеспечены.... Короче не знаю)))) не буду спорить) но у нас просто до сих пор нет экономической политики, которая работает на созидание... Не получается, сейчас мы просто в шоколаде от нефти, но ведь может наступить и не такой удачный день.. Бюджет котрый держится на сырье - не есть надежный))
HukTo, хорошо, хорошо, было)) Раз ты говоришь, знач было))) Ты ж не будешь врать, правда?)))))
Наталикс, назови мне хоть одну страну в мире, где нет инфляции.
Наталикс, назови мне хоть одну страну в мире, где нет инфляции.
Невидимка, в РФ прецедент не является основанием по аналогичным делам.
хотя влияние конечно имеет.
хотя влияние конечно имеет.
НАТАЛИКС писал:
> МАРУСЬ))))) видимо потому что - что так риска меньше))0 и чтобы
> вкладывать деньги - они должны быть обеспечены.... Короче не
> знаю)))) не буду спорить)
Наталь, ты хоть какое-нибудь представление имеешь о бизнесе?))) Вот просто об обычном вложении денег во что бы то ни было))))Я уж не говорю об экономике вцелом)))) Без обид))
> МАРУСЬ))))) видимо потому что - что так риска меньше))0 и чтобы
> вкладывать деньги - они должны быть обеспечены.... Короче не
> знаю)))) не буду спорить)
Наталь, ты хоть какое-нибудь представление имеешь о бизнесе?))) Вот просто об обычном вложении денег во что бы то ни было))))Я уж не говорю об экономике вцелом)))) Без обид))
Невидимка, тогда юристам прибавится ахрененная туча того, что они должны знать....
будем надеяться, что и зарплаты повысят =)
будем надеяться, что и зарплаты повысят =)
Я читал, что квалификация адвоката в США определяется кол-вом прецедентов, которые они знают наизусть)))
HukTo, а ты юрист?)) Занятно.)) Мой брат тоже юрист и у мужа юрист работает, так вот они мне все в один голос твердят, что не было в Москве таких случаев. Только в Зеленограде 5 ГА.
Я уже весь мужнин офис из-за вас на уши поставила :-E
Я уже весь мужнин офис из-за вас на уши поставила :-E
марусь)0 я вообще не пойму про что мы спорим то? какой бизнес? кто риснет вкладывать деньги в то, что нельзя моментально отбить или изъять из оборота? вот отсюда и стагнация производства.
Вообще то я не имею представления о вложении денег)) просто у меня первое образование - демограф))) потому очень люблю всякие статистические штучки смотреть)) а из них слов не выкинешь - очень хорошо видно, то что я сказал.
Кстати:
Различные сценарные прогнозы экономического развития России на 2006 - 2008 годы готовили два ключевых ведомства - Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) и Минфин. Задача перед ними стояла непростая: нужно было сдержать инфляцию и вместе с тем обеспечить обещанное недавно Михаилом Фрадковым удвоение пенсий к 2008 году. При этом, как заявил недавно г-н Фрадков, задачи удвоения ВВП к 2010 году тоже 'никто не отменял'. Судя по всему, решено было пренебречь инфляцией.
Не секрет, что инфляция, которая только за два месяца с начала года составила 3,9%, в значительной степени подогревалась и так называемыми монетарными факторами. Проще говоря, пенсионеры и льготники, получившие на руки 'живые' деньги, стали активнее их тратить, что привело к росту цен. По мнению экономистов, при аналогичных показателях прироста объемов промышленного производства повышалась бы конкуренция, и роста цен, соответственно, можно было бы избежать. Однако производство в целом стагнирует, структурных реформ, направленных на поддержку бизнеса, в России пока недостаточно. Об этом неоднократно заявляли как глава МЭРТ Герман Греф, так и министр финансов Алексей Кудрин. В свою очередь, премьер Михаил Фрадков больше настаивал на выполнении количественных, а не качественных показателей.
ЭТО К ВОПРОСу О ТОВАРНОЙ МАССЕ, если бы было не так, как я сказала, то только бы рады были производителия
Проще говоря, пенсионеры и льготники, получившие на руки 'живые' деньги, стали активнее их тратить, что привело к росту цен. По мнению экономистов, при аналогичных показателях прироста объемов промышленного производства повышалась бы конкуренция, и роста цен, соответственно, можно было бы избежать. Однако производство в целом стагнирует, структурных реформ,
Вообще то я не имею представления о вложении денег)) просто у меня первое образование - демограф))) потому очень люблю всякие статистические штучки смотреть)) а из них слов не выкинешь - очень хорошо видно, то что я сказал.
Кстати:
Различные сценарные прогнозы экономического развития России на 2006 - 2008 годы готовили два ключевых ведомства - Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) и Минфин. Задача перед ними стояла непростая: нужно было сдержать инфляцию и вместе с тем обеспечить обещанное недавно Михаилом Фрадковым удвоение пенсий к 2008 году. При этом, как заявил недавно г-н Фрадков, задачи удвоения ВВП к 2010 году тоже 'никто не отменял'. Судя по всему, решено было пренебречь инфляцией.
Не секрет, что инфляция, которая только за два месяца с начала года составила 3,9%, в значительной степени подогревалась и так называемыми монетарными факторами. Проще говоря, пенсионеры и льготники, получившие на руки 'живые' деньги, стали активнее их тратить, что привело к росту цен. По мнению экономистов, при аналогичных показателях прироста объемов промышленного производства повышалась бы конкуренция, и роста цен, соответственно, можно было бы избежать. Однако производство в целом стагнирует, структурных реформ, направленных на поддержку бизнеса, в России пока недостаточно. Об этом неоднократно заявляли как глава МЭРТ Герман Греф, так и министр финансов Алексей Кудрин. В свою очередь, премьер Михаил Фрадков больше настаивал на выполнении количественных, а не качественных показателей.
ЭТО К ВОПРОСу О ТОВАРНОЙ МАССЕ, если бы было не так, как я сказала, то только бы рады были производителия
Проще говоря, пенсионеры и льготники, получившие на руки 'живые' деньги, стали активнее их тратить, что привело к росту цен. По мнению экономистов, при аналогичных показателях прироста объемов промышленного производства повышалась бы конкуренция, и роста цен, соответственно, можно было бы избежать. Однако производство в целом стагнирует, структурных реформ,
НАТАЛИКС писал:
> марусь)0 я вообще не пойму про что мы спорим то? какой бизнес?
> кто риснет вкладывать деньги в то, что нельзя моментально
> отбить или изъять из оборота? вот отсюда и стагнация
> производства.
Ну блин, ну Наталь, ну неужели ты сама не видишь, что ты пишешь?? ВКЛАДЫААЮТ в НАШЕЙ стране, вкладывают, понимаешь? И много при чем вкладывают.
> Вообще то я не имею представления о вложении денег))
А я имею, пусть небольшое, но имею))) Так что давай не будем...))
А о товарной массе тебе сказал профессиональный экономист.
> марусь)0 я вообще не пойму про что мы спорим то? какой бизнес?
> кто риснет вкладывать деньги в то, что нельзя моментально
> отбить или изъять из оборота? вот отсюда и стагнация
> производства.
Ну блин, ну Наталь, ну неужели ты сама не видишь, что ты пишешь?? ВКЛАДЫААЮТ в НАШЕЙ стране, вкладывают, понимаешь? И много при чем вкладывают.
> Вообще то я не имею представления о вложении денег))
А я имею, пусть небольшое, но имею))) Так что давай не будем...))
А о товарной массе тебе сказал профессиональный экономист.