У меня вот такой вопрос
У меня вот какой вопрос
Слышала, что в России всем больным гепатитом С, которые покупают пегасис, таблетки рибавирина выдают бесплатно
Я являюсь гражданкой Украины
Если я приеду в Россию с рецептом на эти лекарства от своего врача, мне тоже дадут Рибавирин даром?
Большая просьба дать правдивый ответ
Можно подождать пару дней, если вам нужно время, чтобы прояснить этот вопрос в ваших аптеках и клиниках
Заранее спасибо всем "братьям по крови"
Слышала, что в России всем больным гепатитом С, которые покупают пегасис, таблетки рибавирина выдают бесплатно
Я являюсь гражданкой Украины
Если я приеду в Россию с рецептом на эти лекарства от своего врача, мне тоже дадут Рибавирин даром?
Большая просьба дать правдивый ответ
Можно подождать пару дней, если вам нужно время, чтобы прояснить этот вопрос в ваших аптеках и клиниках
Заранее спасибо всем "братьям по крови"
Никто тебе ничего даром не даст...)
-поверь коренному Россиянину.)
...
"Если я приеду в Россию
с рецептом на эти лекарства от своего врача, мне тоже дадут Рибавирин даром?"
Гу-га-га...рассмешила...
)))))))))))))
-поверь коренному Россиянину.)
...
"Если я приеду в Россию

Гу-га-га...рассмешила...

Иришка, дело то не в том, что пукупаешь пег, а тебе рибу дают бесплатно. Действуют программы фарм.компаний, которые набирают статистику по копегусу(риб). Больной находится под наблюдением врача, поэтому просто так никто тебе ничего не даст. Поживи годик в России, поработай на ЛяРошей, вот и получишь их копегус задаром.
Наталья, я живу в России, получаю копегус бесплатно, но на ЛяРошей я не работаю)))
Вот моему мужу больше делать нечего.
А вообще это идея. Надо предложить администрации сайта, а то прям даж обидно((
Наталь, у тебя-то откуда такие мысли? Ты уж ответь, пожалуйста, раз ты такие предположения выдвигаешь.
А вообще это идея. Надо предложить администрации сайта, а то прям даж обидно((
Наталь, у тебя-то откуда такие мысли? Ты уж ответь, пожалуйста, раз ты такие предположения выдвигаешь.
марусь))) наталья))) Я ЧЕГО ТО ТАК И НЕ ПОНЯЛА "РАБОТАЕТ НА роШЕЙ" ЭТО В КАКОМ СМЫСЛЕ? В ПЕРЕНОСНОМ ИЛИ ПРЯМОМ? чего-то как странно ьакое слышать...
Наталикс, а мне-то как странно было это услышать!))) Ну ладно Ганеш, который считает, что бОльшая часть этого форума на них работает))) Но услышать такое от Натальи... Я вообще никак не ожидала...
Наталья)) Так.. на всякий случай: у Рошей денег не хватит на это))) Слишком дорогая рекламка у них выйдет..))
Наталья)) Так.. на всякий случай: у Рошей денег не хватит на это))) Слишком дорогая рекламка у них выйдет..))
Лечат у нас бесплатно, да вот только раньше надо было 7 лет прожить у нас, что бы гражданство получить, сейчас может что поменялось, так что Украина отдыхает, тем более что нам там ничего за даром не делают, даже экстренные операции (если особо повезет то сделают в долг)
М-дааа....
Ник,Дишка, вы как всегда оказались правы)))))
Наталикс, ты разве не знаешь что муж Маруси работает на Рошей??? Вот скрытная дивчина...
Нет, ну реально здесь пол форума работает на них!!!
И Ник тоже подвязался, только Роши пока об этом еще не знают, надеюсь что к новому году и мы внесем свой вклад в строительство их империи.
Ник,Дишка, вы как всегда оказались правы)))))
Наталикс, ты разве не знаешь что муж Маруси работает на Рошей??? Вот скрытная дивчина...
Нет, ну реально здесь пол форума работает на них!!!
И Ник тоже подвязался, только Роши пока об этом еще не знают, надеюсь что к новому году и мы внесем свой вклад в строительство их империи.
РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ!!!)))))
Ой, я прям в голос хохочу!!))))
Оооой (вытирая слёзы)...)))))) Наталь, ты хоть выражайся яснее, а то я уже решила, что ты намекаешь на, что я на этом форуме в качестве секретного агента Рошей)))))
Думаю, фигасе!! Я (или мой муж) работает на Рошей!))))))) Прям даж обидеться хотела)))))
Ой, я прям в голос хохочу!!))))
Оооой (вытирая слёзы)...)))))) Наталь, ты хоть выражайся яснее, а то я уже решила, что ты намекаешь на, что я на этом форуме в качестве секретного агента Рошей)))))
Думаю, фигасе!! Я (или мой муж) работает на Рошей!))))))) Прям даж обидеться хотела)))))
Наталья © писал:
> М-дааа....
> Ник,Дишка, вы как всегда оказались правы)))))
Погодите-ка... А в чём они были правы?))))
> М-дааа....
> Ник,Дишка, вы как всегда оказались правы)))))
Погодите-ка... А в чём они были правы?))))
Наталь, я думаю, что не я одна тебя не так поняла)) И Наталикс и вон Серж тоже))) А сколько еще промолчали...))))
Гении редко бывают признанными при жизни....
Кстати, а сколько все таки промолчали?)
Кстати, а сколько все таки промолчали?)
Наталья © писал:
> Гении редко бывают признанными при жизни....
>
> Кстати, а сколько все таки промолчали?)
Об этом знают только гении, нам, простым смертным, это не дано..))
> Гении редко бывают признанными при жизни....
>
> Кстати, а сколько все таки промолчали?)
Об этом знают только гении, нам, простым смертным, это не дано..))
ЛАСТОЧКА!!!! дабы не продолжать - поясняю)))) МАРУСИН МУЖ РАБОТАЕТ НА РОШЕЙ потому что МАРУСЯ проходит терапию. Лекарство они покупают. За свои кровные) вот! ТАК ЧТО ВСЕ ТЕРАПИЮЩИЕСЯ - работают на фирму производителя препаратов.