У меня вот такой вопрос

"""Иришка

04 авг 2006, Пт, 11:14

У меня вот какой вопрос
Слышала, что в России всем больным гепатитом С, которые покупают пегасис, таблетки рибавирина выдают бесплатно

Я являюсь гражданкой Украины
Если я приеду в Россию с рецептом на эти лекарства от своего врача, мне тоже дадут Рибавирин даром?
Большая просьба дать правдивый ответ

Можно подождать пару дней, если вам нужно время, чтобы прояснить этот вопрос в ваших аптеках и клиниках

Заранее спасибо всем "братьям по крови"
vamp

Никто тебе ничего даром не даст...)
-поверь коренному Россиянину.)

...
"Если я приеду в Россию Изображениес рецептом на эти лекарства от своего врача, мне тоже дадут Рибавирин даром?"Изображение

Гу-га-га...рассмешила...Изображение)))))))))))))
Ласточка!

Погодите! в Белорусии бесплатно лечат. Юля рассказывала
Наталья ©

Иришка, дело то не в том, что пукупаешь пег, а тебе рибу дают бесплатно. Действуют программы фарм.компаний, которые набирают статистику по копегусу(риб). Больной находится под наблюдением врача, поэтому просто так никто тебе ничего не даст. Поживи годик в России, поработай на ЛяРошей, вот и получишь их копегус задаром.
Marusya

Наталья, я живу в России, получаю копегус бесплатно, но на ЛяРошей я не работаю)))
Наталья ©

Ну ты не работаешь, муж работает, какая разница.
Marusya

Вот моему мужу больше делать нечего.

А вообще это идея. Надо предложить администрации сайта, а то прям даж обидно((

Наталь, у тебя-то откуда такие мысли? Ты уж ответь, пожалуйста, раз ты такие предположения выдвигаешь.
Наталикс

марусь))) наталья))) Я ЧЕГО ТО ТАК И НЕ ПОНЯЛА "РАБОТАЕТ НА роШЕЙ" ЭТО В КАКОМ СМЫСЛЕ? В ПЕРЕНОСНОМ ИЛИ ПРЯМОМ? чего-то как странно ьакое слышать...
Marusya

Наталикс, а мне-то как странно было это услышать!))) Ну ладно Ганеш, который считает, что бОльшая часть этого форума на них работает))) Но услышать такое от Натальи... Я вообще никак не ожидала...

Наталья)) Так.. на всякий случай: у Рошей денег не хватит на это))) Слишком дорогая рекламка у них выйдет..))
красивая

Лечат у нас бесплатно, да вот только раньше надо было 7 лет прожить у нас, что бы гражданство получить, сейчас может что поменялось, так что Украина отдыхает, тем более что нам там ничего за даром не делают, даже экстренные операции (если особо повезет то сделают в долг)
Наталья ©

М-дааа....
Ник,Дишка, вы как всегда оказались правы)))))

Наталикс, ты разве не знаешь что муж Маруси работает на Рошей??? Вот скрытная дивчина...
Нет, ну реально здесь пол форума работает на них!!!
И Ник тоже подвязался, только Роши пока об этом еще не знают, надеюсь что к новому году и мы внесем свой вклад в строительство их империи.
Marusya

РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ!!!)))))

Ой, я прям в голос хохочу!!))))

Оооой (вытирая слёзы)...)))))) Наталь, ты хоть выражайся яснее, а то я уже решила, что ты намекаешь на, что я на этом форуме в качестве секретного агента Рошей)))))

Думаю, фигасе!! Я (или мой муж) работает на Рошей!))))))) Прям даж обидеться хотела)))))
серж

и все мы в матрице.....

матрица - 4. "рошаль.пришествие"
Marusya

Наталья © писал:

> М-дааа....
> Ник,Дишка, вы как всегда оказались правы)))))

Погодите-ка... А в чём они были правы?))))
Marusya

Наталь, я думаю, что не я одна тебя не так поняла)) И Наталикс и вон Серж тоже))) А сколько еще промолчали...))))
HukTo

ну а уж мне - святое дело промолчать...
Наталья ©

Гении редко бывают признанными при жизни....

Кстати, а сколько все таки промолчали?)
Ласточка!

я вот..вообще ниче не пойму
Marusya

Наталья © писал:

> Гении редко бывают признанными при жизни....
>
> Кстати, а сколько все таки промолчали?)

Об этом знают только гении, нам, простым смертным, это не дано..))
Наталикс

ЛАСТОЧКА!!!! дабы не продолжать - поясняю)))) МАРУСИН МУЖ РАБОТАЕТ НА РОШЕЙ потому что МАРУСЯ проходит терапию. Лекарство они покупают. За свои кровные) вот! ТАК ЧТО ВСЕ ТЕРАПИЮЩИЕСЯ - работают на фирму производителя препаратов.
Ласточка!

АААА!!! так а я ж не, не работаю,знач
Наталикс

да! мы пока не работаем))))) вот!!!!!! не копейки врагам)))
Ответить