с таганрога есть кто нибудь ?

Ответить
Ласточка!

06 авг 2006, Вс, 15:54

а соседями не интересуетесь? Ростов.
Дрюшик

соседи это тоже хорошо ! ;) не знаешь сколько в ростове биопсия стоит ?
Ласточка!

я не делала, поэтому не знаю. что у тебя?
Ласточка!

С. Гепатит С. как обстоит дело? генотип какой?
JJ

А еще из Таганрога Рома Зверь!! :)
Дрюшик

ласточка ! без понятия какой генотип , даже низнаю ничё ,тока биохимию делал и узи ))) на узи тока дифузные изменения а на биохимии вроди всё в шИколаде
)))
jj

ага ))) есть такой, у меня кент его хорошо знает )))
Ласточка!

Ты что за анализы сдавал? Почему генотип не знаешь? это немаловажно.биопсия не есть хорошо. лишний раз печеночку тыкать то.
Дрюшик

биопсию я сам не хочу делать ! но все советуют что надо ! а как генотип свой узнать ? это на маркёры когда сдаёшь ?
Ласточка!

погоди, все- это кто?? у тебя врач есть? Генотип определяется анализом.
Marusya

Анализ на генотип так и называется "генотипирование гепатита С" или "HCV генотипирование".

Кто тебе советует делать биопсию? Её делают только в том случае, если ты болеешь (предположительно) давно и не собираешься терапииться.
Ласточка!

Марусь, по моему он у гепатолога не был, и в голове и мухи и котлеты. все до кучи. нахрена биопсию то? если даже генотип неизвестен.
Дрюшик, рассказывай давай.
Дрюшик

у нас нет гепатологов, есть в поликлинике одна подруга лет 25 кторой самой ещё учитса и учитса, которая биохимией постоянно травит, и говорит на маркёры сдай ))) вот так ! та и мне вообще светитса не желательно я поваром работаю )))
Marusya

Дрюшик писал:

> которая биохимией постоянно
> травит

Чё, вот прям травит, да?)) Эт как это? "Отравление биохимией"...хм.. а что)) Звучит, млин))))

Дрюшик, у тебя ближайшая приличная клиника или лаба далеко находится? Неужели в Таганроге нет ни одной приличной лаборатории?? Не верю! Ты поузнавай, на этом сайте посмотри - кликни кнопку "Куда обратиться".
Maverick

Маруся, был в Таганроге в 2005 году, не поверишь - дыра, то что там нет лаборатории думаю 100%, у них Ростов в 70 км, вот там у них типо все есть.
Дрюшик

та есть всякие центры диогностические, клиники, только мне нельзя афишировать с этой болезнью, у меня сан книжку отберут )))
Maverick

Дрюшик ты с чего взял, если сан книжку отберут значит нарушение закона будет выйграешь любой суд. Гепатит не передается в быту тем более когда ты готовишь еду, вот из за таких как ты, нас считают прокаженными, если кто узнает даже за руку пытаются не здороваться :) один раз спросили меня это твой стакан, я говорю нет и показываю на свой с соком, чел. отпивает, а я ему добавляю, не мой, но я туда уже плюнул, видели бы вы его лицо тогда, наверное вся его жизнь у него перед глазами прошла, я говорю шучу и он чуть в обморок не упал, еле откачали, а ты говоришь сан. книжка :)
Дрюшик

причём тут таких как ты ? незнаю ! если ты симафоришь на каждом шагу что у тебя геп ц ,то я лучше буду молчать !!! это моё мнение )))
Marusya

Дрюшик, а до Ростова доехать не судьба в таком случае? Хотя по-моему ты ерунду говоришь. В частных лабах и клиниках ты вообще всё анонимно сдаёшь.

Хотя чё мы тя уговариваем)) Пусть и дальше твоя знакомая "травит" тебя биохимией
Дрюшик

та тебя и не просил никто меня уговаривать )))
туся

Такое чувство,что у южан мозги от жары плавятся, Можно найти врача и лабораторию при желании.
Ответить