с таганрога есть кто нибудь ?
ласточка ! без понятия какой генотип , даже низнаю ничё ,тока биохимию делал и узи ))) на узи тока дифузные изменения а на биохимии вроди всё в шИколаде
)))
jj
ага ))) есть такой, у меня кент его хорошо знает )))
)))
jj
ага ))) есть такой, у меня кент его хорошо знает )))
Ты что за анализы сдавал? Почему генотип не знаешь? это немаловажно.биопсия не есть хорошо. лишний раз печеночку тыкать то.
биопсию я сам не хочу делать ! но все советуют что надо ! а как генотип свой узнать ? это на маркёры когда сдаёшь ?
погоди, все- это кто?? у тебя врач есть? Генотип определяется анализом.
Анализ на генотип так и называется "генотипирование гепатита С" или "HCV генотипирование".
Кто тебе советует делать биопсию? Её делают только в том случае, если ты болеешь (предположительно) давно и не собираешься терапииться.
Кто тебе советует делать биопсию? Её делают только в том случае, если ты болеешь (предположительно) давно и не собираешься терапииться.
Марусь, по моему он у гепатолога не был, и в голове и мухи и котлеты. все до кучи. нахрена биопсию то? если даже генотип неизвестен.
Дрюшик, рассказывай давай.
Дрюшик, рассказывай давай.
у нас нет гепатологов, есть в поликлинике одна подруга лет 25 кторой самой ещё учитса и учитса, которая биохимией постоянно травит, и говорит на маркёры сдай ))) вот так ! та и мне вообще светитса не желательно я поваром работаю )))
Дрюшик писал:
> которая биохимией постоянно
> травит
Чё, вот прям травит, да?)) Эт как это? "Отравление биохимией"...хм.. а что)) Звучит, млин))))
Дрюшик, у тебя ближайшая приличная клиника или лаба далеко находится? Неужели в Таганроге нет ни одной приличной лаборатории?? Не верю! Ты поузнавай, на этом сайте посмотри - кликни кнопку "Куда обратиться".
> которая биохимией постоянно
> травит
Чё, вот прям травит, да?)) Эт как это? "Отравление биохимией"...хм.. а что)) Звучит, млин))))
Дрюшик, у тебя ближайшая приличная клиника или лаба далеко находится? Неужели в Таганроге нет ни одной приличной лаборатории?? Не верю! Ты поузнавай, на этом сайте посмотри - кликни кнопку "Куда обратиться".
Маруся, был в Таганроге в 2005 году, не поверишь - дыра, то что там нет лаборатории думаю 100%, у них Ростов в 70 км, вот там у них типо все есть.
та есть всякие центры диогностические, клиники, только мне нельзя афишировать с этой болезнью, у меня сан книжку отберут )))
Дрюшик ты с чего взял, если сан книжку отберут значит нарушение закона будет выйграешь любой суд. Гепатит не передается в быту тем более когда ты готовишь еду, вот из за таких как ты, нас считают прокаженными, если кто узнает даже за руку пытаются не здороваться
один раз спросили меня это твой стакан, я говорю нет и показываю на свой с соком, чел. отпивает, а я ему добавляю, не мой, но я туда уже плюнул, видели бы вы его лицо тогда, наверное вся его жизнь у него перед глазами прошла, я говорю шучу и он чуть в обморок не упал, еле откачали, а ты говоришь сан. книжка 

причём тут таких как ты ? незнаю ! если ты симафоришь на каждом шагу что у тебя геп ц ,то я лучше буду молчать !!! это моё мнение )))
Дрюшик, а до Ростова доехать не судьба в таком случае? Хотя по-моему ты ерунду говоришь. В частных лабах и клиниках ты вообще всё анонимно сдаёшь.
Хотя чё мы тя уговариваем)) Пусть и дальше твоя знакомая "травит" тебя биохимией
Хотя чё мы тя уговариваем)) Пусть и дальше твоя знакомая "травит" тебя биохимией
Такое чувство,что у южан мозги от жары плавятся, Можно найти врача и лабораторию при желании.