биопсия-больно?
НАТАЛЬЯ))))) а может просто наркозу????? без членовредительства????? прям придешь - скажешь - мне тока наркоз))) сдачи не надо)))
а можно сразу))рожать под эпидуралкой и бочек проткнуть попросить)))))чеж я не додумалась))))
ржунимагу, точняк, а я то думаю чего мне все не хватет, именно нарокоза))) уколоться и забыться))))
А есть тут кто кому биопсию ДВА раза делали?
А мне делали в 1998-м и в 2006-м
Ощущения скажу земля и небо.
В первый раз думал помру, печень как будто под стол операционный провалилась. Потом чуть сознание не потерял. Решил что ну его нафиг больше такого счастья не хочу.
В 2004 ПЦР сменил минус на плюс, предложили протокол но с обязательной биопсией.
А я дурак отказался. Испугался.
Теперь за бабки лечусь и биопсию все ранво пришлось делать.
НО!!! В этот раз я даже ничего не почуствовал.
Так вот, граждане. Биопсия образца 90-х и сейчас это разные вещи.
Тогда иголки были толще, мне доктора говорили они их чуть ли не сами на станках вытачивали. )))
А сейчас иголки очень тонкие, импортные. ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!!!!
)))
Теперь, думаю если отлечусь и будет все тип топ через пару годиков еще сделаю. Для себя уже.
Хотя для нее есть противопоказания, но биопсия - это единственынй анализ со 100% точностью состояния печени.
Не бойтесь.
А мне делали в 1998-м и в 2006-м
Ощущения скажу земля и небо.
В первый раз думал помру, печень как будто под стол операционный провалилась. Потом чуть сознание не потерял. Решил что ну его нафиг больше такого счастья не хочу.
В 2004 ПЦР сменил минус на плюс, предложили протокол но с обязательной биопсией.
А я дурак отказался. Испугался.
Теперь за бабки лечусь и биопсию все ранво пришлось делать.
НО!!! В этот раз я даже ничего не почуствовал.
Так вот, граждане. Биопсия образца 90-х и сейчас это разные вещи.
Тогда иголки были толще, мне доктора говорили они их чуть ли не сами на станках вытачивали. )))
А сейчас иголки очень тонкие, импортные. ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!!!!

Теперь, думаю если отлечусь и будет все тип топ через пару годиков еще сделаю. Для себя уже.
Хотя для нее есть противопоказания, но биопсия - это единственынй анализ со 100% точностью состояния печени.
Не бойтесь.
Мне делали биопсию 2 раза.Не сказать, что больно.Но оба раза одинаково не понравилось..))))
Да лан, со стопроцентной точностью. Неправда.
Бр-р-р-р, я лучше 10 раз рожу еще)))) но биопсию - не-е-е-е. Даже пробовать не хочу.
Бр-р-р-р, я лучше 10 раз рожу еще)))) но биопсию - не-е-е-е. Даже пробовать не хочу.
Да ерунда, вообще не больно.
Не пугайся. Делал недавно. Через два часа уже бегал. Правда в больнице.
Не пугайся. Делал недавно. Через два часа уже бегал. Правда в больнице.
было мне страшно а теперь вообще жутко!!!а вот скажите пожалуйсто те кому было не больно,вы где делали?(если в Москве)я тоже туда пойду))и вообще кто-нибудь знает при 1КИБе хорошие специалисты или есть лучше места?
Ну она же 1-я.
Наверное есть.
Вообще процедура биопсии для врача не сложная. Думаю, главное инструмент.
Наверное есть.
Вообще процедура биопсии для врача не сложная. Думаю, главное инструмент.
Ну вы блин даете, какие осложнения после биопсии, про свою биопсию расскажу новичкам чтоб не боялись:
Короче в больницу пришел в понедельник грубо в 10.00 в 12.00 сделали биопсию, укольчик как комарик и все ... привезли в палату 4 часа на одном боку пролежал каждые полчаса давление измеряют, потом еще 2 часа на спине в 18.00 принесли ужин, поел не много и пошел по коридору гулять, тоесть лежал ровно 6 часов. Утром следующего дня пршла врач и сказала на ультразвук я сходи и 13.00 выписали, тоесть был вторник после обеда, а в пятницу я уже на тренировке был и ничем от других не отличался.
Короче в больницу пришел в понедельник грубо в 10.00 в 12.00 сделали биопсию, укольчик как комарик и все ... привезли в палату 4 часа на одном боку пролежал каждые полчаса давление измеряют, потом еще 2 часа на спине в 18.00 принесли ужин, поел не много и пошел по коридору гулять, тоесть лежал ровно 6 часов. Утром следующего дня пршла врач и сказала на ультразвук я сходи и 13.00 выписали, тоесть был вторник после обеда, а в пятницу я уже на тренировке был и ничем от других не отличался.