биопсия-больно?

Наталья ©

05 авг 2006, Сб, 23:35

А я бы и то и другое, но наркоза, наркоза побольшееее!!!)))))
Наталикс

НАТАЛЬЯ))))) а может просто наркозу????? без членовредительства????? прям придешь - скажешь - мне тока наркоз))) сдачи не надо)))
анабель

а можно сразу))рожать под эпидуралкой и бочек проткнуть попросить)))))чеж я не додумалась))))
Наталья ©

ржунимагу, точняк, а я то думаю чего мне все не хватет, именно нарокоза))) уколоться и забыться))))
Noname

А есть тут кто кому биопсию ДВА раза делали?
А мне делали в 1998-м и в 2006-м
Ощущения скажу земля и небо.
В первый раз думал помру, печень как будто под стол операционный провалилась. Потом чуть сознание не потерял. Решил что ну его нафиг больше такого счастья не хочу.
В 2004 ПЦР сменил минус на плюс, предложили протокол но с обязательной биопсией.
А я дурак отказался. Испугался.
Теперь за бабки лечусь и биопсию все ранво пришлось делать.
НО!!! В этот раз я даже ничего не почуствовал.
Так вот, граждане. Биопсия образца 90-х и сейчас это разные вещи.
Тогда иголки были толще, мне доктора говорили они их чуть ли не сами на станках вытачивали. )))
А сейчас иголки очень тонкие, импортные. ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!!!! :))))

Теперь, думаю если отлечусь и будет все тип топ через пару годиков еще сделаю. Для себя уже.
Хотя для нее есть противопоказания, но биопсия - это единственынй анализ со 100% точностью состояния печени.

Не бойтесь.
Кира

Мне делали биопсию 2 раза.Не сказать, что больно.Но оба раза одинаково не понравилось..))))
Allisa

Да лан, со стопроцентной точностью. Неправда.
Бр-р-р-р, я лучше 10 раз рожу еще)))) но биопсию - не-е-е-е. Даже пробовать не хочу.
Denzel

Да ерунда, вообще не больно.
Не пугайся. Делал недавно. Через два часа уже бегал. Правда в больнице.
екатерина

было мне страшно а теперь вообще жутко!!!а вот скажите пожалуйсто те кому было не больно,вы где делали?(если в Москве)я тоже туда пойду))и вообще кто-нибудь знает при 1КИБе хорошие специалисты или есть лучше места?
Noname

Ну она же 1-я.
Наверное есть.
Вообще процедура биопсии для врача не сложная. Думаю, главное инструмент.
Maverick

Ну вы блин даете, какие осложнения после биопсии, про свою биопсию расскажу новичкам чтоб не боялись:

Короче в больницу пришел в понедельник грубо в 10.00 в 12.00 сделали биопсию, укольчик как комарик и все ... привезли в палату 4 часа на одном боку пролежал каждые полчаса давление измеряют, потом еще 2 часа на спине в 18.00 принесли ужин, поел не много и пошел по коридору гулять, тоесть лежал ровно 6 часов. Утром следующего дня пршла врач и сказала на ультразвук я сходи и 13.00 выписали, тоесть был вторник после обеда, а в пятницу я уже на тренировке был и ничем от других не отличался.
Ответить